今宵も 木の器が 食卓に並びました。
オイル仕上げの器は、
蒸気・熱・湿気など その木肌が 取り込んでくれるので
寿司桶のように使えます。
冬期休業が あけて 今日で3日。
お店を休んでた間に、忘れられた存在になってしまってないかなーお客さん、
という想いが 脳裏を よぎってましたが
店先の暖簾から、お客さんの顔が何も変わらずいつも通り現れ
ほっ。と嬉しい営業時間を過ごしてますー。
オーダーいただいた珈琲の香りがお店にただようと 更に ほっと和みます。
豆を挽いて、ゆっくりお淹れしている珈琲の香り、
淹れながら 自ら 体の芯から 癒されてる店主ですー
____________________________________________
i n f o r m a t i o n ー 個 展 の ご 案 内 ー
“TURN & CARVE” YUJI NOZAWA WOOD WORKS
3 / 8 s a t ー3 / 2 3 s u n
____________________________________________